di Sonia Mancuso
http://lacassataceliaca.blogspot.it/2015/05/gratin-di-miglio-e-bietole.html
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
250 g miglio decorticato (certificato senza glutine)
500 g acqua
400 g bietole
1 cipolla
5 cucchiai olio d\’oliva
4 pomodori
sale
Insaporitore Ariosto aglio e peperoncino
Emmenthal
Preparazione
– Lavare il miglio, metterlo in casseruola con l\’acqua, un pizzico di sale e lasciare cuocere per circa 20\’.
– Nel frattempo lavare e tagliare grossolanamente le bietole.
– Soffriggere la cipolla tritata in casseruola con l\’olio, aggiungere l\’insaporitore a piacere, i pomodori lavati e tagliati a pezzettoni e infine le bietole.
– Lasciare cuocere pochi minuti affinché la bietola appassisca.
– Mescolare il miglio con la verdura e trasferire il tutto in una pirofila da forno.
– Spolverare con il formaggio grattugiato e cuocere a 200° per circa 15\’ o 20\’ finché la superficie non è gratinata.
– Consumare dopo circa 10\’.