500 espositori, 60 mila visitatori previsti, concorsi, dimostrazioni in diretta, seminari, corsi e degustazioni. Tutto questo è Golositalia, la fiera che celebra le eccellenze italiane del settore agroalimentare ed enogastronomico, di cui siamo mediapartner.
L’evento, giunto alla sua quarta edizione, si avvale quest’anno del sodalizio con Aliment&Attrezzature, la rassegna dedicata alle attrezzature professionali per la ristorazione e i servizi alberghieri, rivolta al circuito dei bar, risotranti, catering e operatori del food service.
L’appuntamento è al Centro Fiera del Garda di Montichiari (Brescia) dal 21 al 24 febbraio. Il layout della manifestazione verrà suddiviso in 6 aree tematiche (food, wine, beer, bio-vegan-gluten free, professional technology, restaurant) che consentiranno a produttori, consumatori, professionisti del settore ed appassionati del food & beverage di avventurarsi in un percorso multisensoriale ricchissimo.
Il sushi, l’olio, il vino, la birra, le tecniche acrobatiche del working flair, la cucina Zen, la filosofia vegan, il cioccolato e il cake design sono soltanto alcuni dei golosi protagonisti di un calendario in costante aggiornamento.
Fra gli eventi legati alle intolleranze alimentari vi segnaliamo:
- Pasticceria mignon senza glutine e Pasticceria senza glutine e vegana, incontri con Barbara Silanus di Golosamente Intollerante – ingresso 5 euro
- I clienti celiaci e la ristorazione, convegno a cura dell’ALIAC (Associazione per la Lotta delle Intolleranze e Celiachia) – ingresso libero
- Senza lattosio: preparazioni e autoproduzioni golose, incontro la chef di cucina naturale Fabiana De Rocco del blog Pepe Curcuma Rosmarino
L’ingresso è gratuito per i disabili e per i bambini fino ai 10 anni.
Per tutte le altre info: