Della quarta edizione di Golositalia, che si svolgerà a Brescia dal 21 al 24 febbraio, vi avevamo già parlato qui. Oggi vogliamo segnalarvi, nello specifico, tutti gli eventi della fiera che saranno dedicati al senza glutine:
Corso di pasticceria mignon senza glutine
Domenica 22 Febbraio dalle ore 13.30 alle 15.30 in Sala Corsi, Padiglione 5.
Ingresso € 5
Convegno “i clienti celiaci e la ristorazione”
Martedì 24 Febbraio dalle ore 12.30 alle 14.30 in Sala Seminari, Padiglione 8.
Ingresso Libero
Lezione pratica “Pizza senza glutine”
Lunedì 23 Febbraio, dalle 10.00 alle 13.00, in Sala Corsi 1, Padiglione 2.
Ingresso € 5
Fast food naturale e senza glutine
Lunedì 23 Febbraio, dalle 10.00 alle 12.00, in sala corsi 1, Pad. 2
Ingresso € 5
Vi ricordiamo che il calendario degli appuntamenti prevede anche approfondimenti legati ad altre intolleranze alimentari e un ricco ventaglio di degustazioni di prodotti naturalmente privi di glutine. Tutte le info su www.golositalia.it.