di Anna Lisa Iacobellis
link alla ricetta –
http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/2014/10/gnocchi-con-melanzane-e-scamorza.html
Ingredienti
200 gr di gnocchi senza glutine
1 melanzana violetta
70 gr di scamorza affumicata
10 pomodorini pachino
basilico fresco
olio e sale q.b.
Preparazione
Tagliare a cubetti la melanzana e metterla in uno scolapasta con del sale
fino coperte da un piattino. Lasciar colare per circa 15 minuti.
Portare a bollore una pentola colma di acqua per cuocervi gli gnocchi.
Lavare e tagliare a metà i pomodorini e sminuzzare la scamorza e il basilico.
In un wok scaldare 2 cucchiai di olio Evo e soffriggervi l\’aglio rendendolo dorato.
Rimuovere l\’aglio e versarvi le melanzane.
Lasciar rosolare per circa 10 minuti e poi mettere da parte.
Sempre nel wok, versare i pomodorini e lasciarli cuocere per circa 5 minuti.
Salare e unire le melanzane e la scamorza.
Scolare gli gnocchi e versarli nel wok mantecando.
Servire molto caldi con il basilico a pezzi.