Gelato di sola frutta alle ciliegie

di laura failla

http://www.mangiacomecorri.com/gelato-di-sola-frutta-alle-ciliegie/

gelato alle ciliegie - Gluten Free Travel & LIving

Ingredienti

(per 2 gelati)

2 banane grandi

ciliegie q.b.

succo di limone q.b.

Preparazione

è molto semplice! Dovete solo organizzarvi prima mettendo in freezer le banane e parte della frutta che avete scelto per il gusto. Tagliate la frutta a pezzetti e lasciatela congelare per minimo 4 ore, dipende da quanto forte è il vostro freezer. Per sicurezza, mettetela la mattina per il pomeriggio o la sera per la mattina 🙂

Quando volete ralizzare il vostro gelato, frullate la frutta fresca, la frutta congelata con del succo di limone fino a che non siete riusciti a frullare tutti i pezzi. Deve risultare una crema densa della consistenza del gelato 🙂 Potete sbizzarrirvi a guarnire e a gustare la vostra coppetta come preferite!

Se volete prepararne molto di più, aumentate le dosi e poi conservatelo in freezer.

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