di Nutri Chef
link alla ricetta –
http://www.nutrichef.it/gazpacho-andaluso/
Ingredienti
6 pomodori maturi
250 ml di passata di pomodoro
250 ml di acqua fredda
1 spicchio d’aglio
1 cipolla bianca
1 peperone verde
1 peperone rosso
1 cetriolo
3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
2 cucchiai di succo di limone
Sale
Pepe
Le Mie Fette Nutrifree
Per addensare
Mezzo Filoncino Nutrifree cotto il giorno prima e conservato.
Preparazione
Sbuccia i pomodori dopo averli immersi qualche minuto in acqua bollente, quindi tagliali a pezzetti e mettili nel frullatore insieme alla passata di pomodoro, l’acqua, mezza cipolla, lo spicchio d’aglio, mezzo cetriolo, sale e pepe a piacimento. Frulla bene il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, unisci l’olio, il succo di limone, un pizzico di sale e di pepe bianco.
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