Gazpacho andaluso

di Nutri Chef

link alla ricetta – 
http://www.nutrichef.it/gazpacho-andaluso/

Gazpacho - Gluten free Travel and Living

Ingredienti

6 pomodori maturi
250 ml di passata di pomodoro
250 ml di acqua fredda
1 spicchio d’aglio
1 cipolla bianca
1 peperone verde
1 peperone rosso
1 cetriolo
3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
2 cucchiai di succo di limone
Sale
Pepe
Le Mie Fette Nutrifree

Per addensare
Mezzo Filoncino Nutrifree cotto il giorno prima e conservato.

Preparazione

Sbuccia i pomodori dopo averli immersi qualche minuto in acqua bollente, quindi tagliali a pezzetti e mettili nel frullatore insieme alla passata di pomodoro, l’acqua, mezza cipolla, lo spicchio d’aglio, mezzo cetriolo, sale e pepe a piacimento. Frulla bene il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, unisci l’olio, il succo di limone, un pizzico di sale e di pepe bianco.
Continua su http://bit.ly/1ADKDhW

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.