di Sonia Mancuso
link alla ricetta –
http://goo.gl/bL8p5O
Ingredienti
Ingredienti per 8 gaufres:
125 g farina (per me 80 g Biaglut senza glutine per paste lievitate e 45 g Farmo Fibrepan per pane e pizza senza glutine)
1/2 bustina lievito chimico
2 uova medie
50 g burro fuso
4 cucchiai parmigiano grattugiato
200 g latte
prezzemolo
sale
pepe
per le verdure al cartoccio:
melanzane
zucchine
peperone giallo
fagiolini
pomodori piccadilly
sedano
olio d\’oliva
insaporitore per sughi con verdure Ariosto
Preparazione
Per i gaufres:
– Versare in un contenitore le farine, il lievito, il sale, il pepe e il parmigiano.
– Aggiungere le uova e mixare con un minipimer.
– Mescolare latte e burro fuso e versarlo sul composto, mixando col minipimer.
– Cuocere le cialde nell\’apposita macchinetta.
Per le verdure al cartoccio:
– Lavare e tagliare a cubetti tutte le verdure.
– Metterle in una ciotola e insaporirle con l\’insaporitore e dell\’olio d\’oliva.
– Mescolare e versare tutto nel Saccobuono Ariosto, legando ben stretta l\’estremità.
– Cuocere a 200° per circa 40 min.
– Servire i gaufres a mò di bruschetta con le vedure.