di Elisa Glutenfreeely
http://www.glutenfreeely.it/2015/03/fudge-vegani-in-5-minuti-vegan-fudge.html
Ingredienti
Ingredienti per 4 fudges (pirottino da muffin):
250g cioccolato fondente*
150g latte di cocco
50g olio di cocco (vergine bio)
Per guarnire: mandorle, nocciole, pistacchi, sale Maldon
Attenzione: [*] significa che dovete sempre controllate che siano dichiarati senza glutine
Preparazione
In un pentolino fate scaldare il latte e l\’olio di cocco mescolando per farli incorporare bene. Quando sarà arrivato ad ebollizione toglietelo dal fuoco aggiungete il cioccolato e mescolate fino a completo scioglimento. Versate il composto nei pirottini.
Tra due fogli di carta da forno mettete la frutta secca una alla volta e schiacciatela con il pesta carne oppure con il mattarello. Decorate i fudges con le scaglie che otterrete.
Mettete in frigorifero per un\’ora e saranno pronti per essere serviti.
Una volta a temperatura ambiente non si sciolgono, ma rimangono ben sodi.
Se usate l\’olio di riso dovete far riposare i fudges per almeno 2 ore in frigorifero. L\’olio di cocco si rapprende molto prima.