di Gaia Pedrolli
http://www.lagaiaceliaca.blogspot.it/2015/02/panini-snza-glutine-con-grano-saraceno.html
Ingredienti
3 banane
3 cucchiai di miele fluido
500 g di yogurt senza lattosio
150 g di lamponi(io fragole)
Preparazione
Sbucciare e tagliare a pezzi la banana e la frutta (io altre tre banane).
Mettere in freezer per almeno due ore.
Mettere in freezer anche i bicchierini in cui servirete il gelato.
Togliere dal frigo e dividere i lamponi (io fragole) fra i bicchierini.
Versare lo yogurt e il miele nel robot da cucina e azionarlo finché il tutto è ben mescolato. Unire la frutta ancora congelata, e azionare il robot finché si ottiene un composto cremoso ed omogeneo.
Io ho fatto a rovescio: a frullato prima le banane congelate, quindi ho aggiunto lo yogurt.
Versare il gelato a cucchiaiate nei bicchierini e servite.