di Mary Di Gioia
link alla ricetta –
http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/frittata-alla-pizza/
Ingredienti
°6 uova
°2 cucchiai di latte
°polpa di pomodoro qb
°1 mozzarella
°basilico
°sale e olio
Preparazione
Sbattere le uova,unire il latte e il sale.
Versate un filino d’olio in una padella antiaderente che usate di solito per le frittate, e unite il composto di uova.Cuocere da entrambi i lati,il tempo necessario.
Foderate con carta da forno una teglia grande quanto la frittata,e molto delicatamente posizionate la frittata.
Condite con la salsa di pomodoro,il sale,origano.
Tagliate la mozzarella a fette e cospargetela sulla frittata.
infornate a 200 gradi, e lasciate cuocere fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.
Sfornate e lasciate raffreddare
Decorate con qualche fogliolina di basilico e servite la vostra Frittata alla pizza