Frittata di riso e carletti

di laura failla

http://www.mangiacomecorri.com/frittata-di-riso-e-carletti/

Frittata - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Cosa vi serve:

(per 2 persone)

4 uova bio

2 mazzetti di carletti freschi

80 gr di riso integrale

formaggio di riso q.b.

olio evo

sale

pepe

Preparazione

preparate una pentola piccola, portate ad ebollizione l’acqua e cuocete il riso integrale per 20 minuti.

Nel frattempo sciacquate e pulite i carletti, fateli saltare in una padella con olio evo e sale per 10 minuti il tempo di ammorbidire le erbette. Mentre si cucina il riso, sbattete le quattro uova in una cotola e aggiungete i cubettini di formaggio di riso.

Non appena pronto il riso, deve essere ben cotto, unitelo insieme ai carletti alle uova e al formaggio, mescolate per bene. Scaldate un goccio di olio su una padella e versate la frittata. Cucinate con coperchio per 15 minuti (7-8 minuti per lato) a fuoco moderato il tempo di cucinare per bene le uova senza bruciale la frittata.

Appena pronta, servite a tavola e buon appetito! 🙂

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.