di laura failla
http://www.mangiacomecorri.com/frittata-di-riso-e-carletti/
Ingredienti
Cosa vi serve:
(per 2 persone)
4 uova bio
2 mazzetti di carletti freschi
80 gr di riso integrale
formaggio di riso q.b.
olio evo
sale
pepe
Preparazione
preparate una pentola piccola, portate ad ebollizione l’acqua e cuocete il riso integrale per 20 minuti.
Nel frattempo sciacquate e pulite i carletti, fateli saltare in una padella con olio evo e sale per 10 minuti il tempo di ammorbidire le erbette. Mentre si cucina il riso, sbattete le quattro uova in una cotola e aggiungete i cubettini di formaggio di riso.
Non appena pronto il riso, deve essere ben cotto, unitelo insieme ai carletti alle uova e al formaggio, mescolate per bene. Scaldate un goccio di olio su una padella e versate la frittata. Cucinate con coperchio per 15 minuti (7-8 minuti per lato) a fuoco moderato il tempo di cucinare per bene le uova senza bruciale la frittata.
Appena pronta, servite a tavola e buon appetito! 🙂