Frittata con ricotta e spinaci

di Mary Di Gioia

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frittata con ricotta e spinaci - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

3 uova

150 g di ricotta

200 g di spinaci surgelati a cubetti

Sale e pepe

Olio extravergine d’oliva

2 cucchiai di formaggio grattugiato

Preparazione

Lessate in acqua bollente salata i cubetti di spinaci per qualche minuto. Non appena sono pronti , scolateli e passatemi sotto il getto d’acqua fredda. Strizzare bene gli spinaci e sminuzzateli leggermente con un coltello.

In una terrina sgusciate e sbattete le uova con la forchetta. Aggiungete la ricotta , gli spinaci , il formaggio e insaporite con sale e pepe. Mescolate bene il tutto con la forchetta.

Fate scaldare in una padella antiaderente 3 cucchiai d’olio e versate il composto di uova. Abbassate leggermente la fiamma e fate cuocere da entrambi i lati .

Non appena la frittata con ricotta d spinaci d cotta da entrambi i lati , fatela scivolare su un piatto coperto con della carta assorbente.

A piacere potete aggiungere della mozzarella o prosciutto cotto a dadini.

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