Focaccine di grano sareceno imbottite

di Stefania Oliveri

http://www.cardamomoandco.ifood.it/2015/07/focaccine-con-grano-saraceno.html#more-7785

Focaccine di grano saraceno - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

420 g di farina Nutrifree per pane
80 g farina di grano saraceno
340 g di acqua
220 di lievito madre
15 g miele di sulla
20 g di olio evo
10 g sale fino integrale di Mothia
Per il ripieno
aringa affumicata
pomodoro
erba cipollina

Preparazione

Sciogliete il lievito madre nell\’acqua, insieme al miele.
Mettete le due farine nella planetaria e cominciate ad aggiungere l\’acqua. Impastate a bassa velocità, fino a quando tutto non sia ben amalgamato.
Aggiungete quindi l\’olio e il sale e continuate ad impastare fino a che tutto non risulta ben amalgamato.
Coprite l\’impasto con pellicola e fate lievitare per 8 ore, o fino a quando non raddoppia.
Riprendete l\’impasto e mettetelo su una spianatoia spolverizzata con farina di riso e lavorate velocemente.
Stendete con un mattarello e con un coppapasta di 10 cm circa. formate tante pagnottelle.
Lasciate lievitare per altri 50 minuti, quindi infornate in forno già caldo a 220° e cuocete per 20 minuti.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare prima di condirli.

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