Fiori di zucca con riso rosso e ricotta alle erbe aromatiche

di Franci Cumgaudiomagno

link alla ricetta – 
http://cumgaudiomagno.blogspot.it/2014/08/fiori-di-zucca-con-riso-rosso-e-ricotta.html

riso con ricotta e radicchio - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone:
100 g di riso rosso
125 g di ricotta
olio extravergine di oliva
erbe aromatiche fresche (menta, basilico, prezzemolo)
3 cucchiai di latte
4 fiori di zucca

Preparazione

Preparazione:
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e raffreddatelo sotto l\’acqua fredda.
Tritate al coltello le erbe aromatiche.
Setacciate la ricotta e conditela con l\’olio e le erbe tritate.
Mescolatela con il riso e aggiungete il latte per ammorbidire il tutto.
Mondate i fiori di zucca, facendo attenzione a non rompere i petali, e farciteli con il composto di riso e ricotta.
Disponeteli su una teglia antiaderente dai bordi bassi, ungeteli con un filo d\’olio e infornateli a 180° per 20 minuti.
Serviteli subito.

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