di Francesca Maroncelli
http://cumgaudiomagno.blogspot.it/2015/05/filetto-di-tonno-al-forno-con-panatura.html
Ingredienti
Per 2 persone:
2 fette di filetto di tonno fresco di circa 150-200 g ognuna
140 g di frutta secca (nocciole, pistacchi, mandorle e anacardi, circa 35 g per ogni varietà) ridotta in granella
scorza grattugiata di mezzo limone non trattato
qualche bacca di pepe rosa
1 albume
200 g di rucola
sale
olio extravergine d\’oliva
aceto balsamico
Preparazione
Mescolate la granella di frutta secca con la scorza del limone, le bacche di pepe rosa schiacciate e un filo d\’olio.
Spennellate il tonno con l\’albume e impanatelo da entrambi i lati, coprendo con la panatura anche il bordo.
Cuocetelo in forno a 190° per circa 10 minuti.
Servitelo sopra l\’insalata di rucola condita con sale, olio e aceto balsamico.