di Mary Di Gioia
http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/fagottini-wurstel-e-patatine/
Ingredienti
°300 g di farina per pane Farmo fibrepan
°200 ml di acqua tiepida
°mezzo cubetto di lievito di birra
°1 cucchiaino di sale
°un pizzico di zucchero
°2 cucchiai d’olio
°wurstel piccoli
°patatine prefritte surgelate
°farina di mais per lo spolvero
Preparazione
In una terrina fate sciogliere il lievito con l’acqua e un pizzico di sale.
Versate la farina e iniziate a impastare energicamente.
Poi unite il sale e l’olio e continuate a impastare. Coprite con la pellicola e lasciate lievitare per un paio d’ore.
Trascorso il tempo di lievitazione ,versate l’impasto sulla spianatoia leggermente infarinata con la farina di mais e rimpastate velocemente senza sgonfiare troppo l’impasto
Dividete l’impasto in 4 parti.
Allungate con il matterello oppure con le mani ogni pezzo di pasta e dividetelo in due.
Al centro di ogni striscia di pasta posizionate 2 wurstel e 2 patatine. Richiudete come da foto e man mano che li preparate sistemateli su una teglia foderata con carta da forno ,con la chiusura verso il basso (vedi foto).
Accendete il forno a 220 gradi e non appena arriva a temperatura ,spennellate i fagottini con dell’olio e infornate.
Devono cuocere 20 /25 minuti non di più.