Crocchette di salmone

di Ilaria Agostini

link alla ricetta –
http://ilariago.blogspot.com.es/2014/05/version-en-espanol-mas-abajo-un-periodo.html

crocchette al salmone - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

salmone
patate
farina di mandorle*
farina di mais*
menta

Preparazione

si puo\’ fare anche con il salmone surgelato senza problemi anche se questo va lasciato scolare un po\’ di piu\’. Un po\’ in anticipo rispetto a quando inizieremo a preparare il tutto, lessiamo le patate. Successivamente si mette a lessare ma solo per 10 minuti il trancio di salmone altrimenti potrebbe risultare stopposo e poi si mescola co l\’aiuto di una forchetta alle patate passate con lo schiacciata patate. Ho aggiunto la menta spezzettata con le mani il succo di mezzo limone, il sale e ho formato le crocchette con le mani prendendo come misura un cucchiaio. Poi ho passato le crocchette nella miscela di farina di mandorle e di mais e le ho cotte in una padella con un filo di olio. visto che non c\’è l\’uovo bisogno fare attenzione quando si rigirano perché risultano molto soffici.Alla fine si guarniscono cin crema di aceto blsamico

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.