COUS COUS DI MIGLIO SU CREMA DI CAROTE SPEZIATA

di laura Failla

http://www.mangiacomecorri.com/cous-cous-di-miglio-su-crema-di-carote-speziata/

cous cous di miglio - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

Cosa vi serve:

(per 2 persone)

150 g di miglio

cipolla (a piacere)

1 zucchina grande

1 melanzana lunga

1 manciata di pomodorini

sale e olio evo

per la crema

3 carote grandi

olio evo

spezie consentite (curry o paprika e origano)

Preparazione

Mettete a cuocere il miglio. Mettetelo in una pentola piccola con il doppio della sua acqua. La cottura deve essere a fuoco allegro ma non troppo forte perchè man mano che si asciuga l’acqua il miglio tende ad attaccarsi. Vi consiglio di mescolare spesso. Dopo 15 minuti, chiudete la pentola con un coperchio (come si fa con il cous cous) e lasciate riposare il miglio.

Tagliate tutte le verdure, la cipolla, la zucchina, la melanzana e i pomodorini e fateli saltare in padella con il copertchio per 10 minuti. Mettete i pomodori per ultimi quando le verdure sono quasi pronte.

In un’altra padella fate saltare le zucchine per 10 minuti, oppure potete cuocerle in acqua (come preferite). Non appena sono pronte frullatele con il mixer ad immersione aggiungendo le spezie desiderate e un pizzico di sale. Se necessario aggiungere dell’acqua, deve risultare una bella crema.

Pronto il miglio, spadellatelo con le verdure. Per creare la forma nella foto basta che utilizzate degli stampini tondi e grandi io ho quelli per i biscotti oppure per fare i burgers (se avete quello apposta per queste procedure meglio ancora!) 🙂

Prima di preparare il miglio sul piatto stendete un pò della crema di carote 🙂 se ne avanzate mettetela in una ciotolina e portatela a tavola…verrà sicuramente finita presto!

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