Cous cous con verdure

di Sonia Mancuso

http://lacassataceliaca.blogspot.it/2015/09/cous-cous-con-ratatouille-senza-glutine.html

cous cous con verdure  - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
200 g cous cous senza glutine Schär
pomodori secchi sott’olio
carota
cipolla
zucchina
4 grossi peperoni di diversi colori
sedano
melanzana
basilico
insaporitore per sughi al pomodoro Ariosto
grana grattugiato
gorgonzola
1/2 bicchiere di vino bianco secco

Preparazione

– Cuocere il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione.
– Tritare la cipolla e soffriggerla in una larga casseruola con dell\’olio d\’oliva.
– Lavare i peperoni e togliere la calotta superiore, riducendone l\’altezza se i peperoni fossero troppo grandi.
– Lavare tutte le verdure e tagliarle a pezzettoni e tagliare anche la sezione tolta ai peperoni.
– Versarle in casseruola iniziando dalle quelle che necessitano di una maggiore cottura, quindi sedano, carota, peperoni, zucchina, pomodoro secco e basilico.
– Aggiungere a piacere l\’insaporitore e poi sfumare con il vino.
– Chiudere col coperchio e lasciare cuocere a fiamma moderata finché non siano tenere, circa 20\’.
– Condire il cous cous con un po\’ di verdure e con un filo d\’olio a crudo.
– Posizionare i peperoni tagliati e privati di semi e filamenti in una teglia e riempirli ben colmi con il cous cous e le verdure, pressando con un cucchiaio. (Se i peperoni non hanno un fondo regolare e non stanno in piedi ma si inclinano, mettere della carta argentata attorno a loro per bloccarli durante la cottura).
– Decorare con pezzetti di gorgonzola (pochi) e del grana grattugiato.
– Cuocere a 200° per circa 30\’.

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