di ely Glutenfreeely
http://www.glutenfreeely.it/2015/05/cookies-alle-arachidi-e-doppio.html#more
Ingredienti
Ingredienti per 40 biscotti:
100g arachidi salate sgusciate
70g farina di riso fine^
50 cioccolato bianco^
50g cioccolato fondente^
80g zucchero di canna
50g zucchero semolato
1 uovo (possibilemente da galline allevate all\’aperto)
50g burro (io senza lattosio)
2g lievito per dolci^
Sale
Attenzione: [^] significa che dovete sempre controllate che siano dichiarati senza glutine
Preparazione
Con il coltello tagliate il cioccolato a quadratini, mettetelo da parte con la farina e il lievito. In una ciotola amalgamate il burro morbido con lo zucchero di canna e lo zucchero semolato fino a che il composto sarà cremoso. Aggiungete l\’uovo, lavorate per un minuto. Aggiungete le arachidi, il cioccolato bianco e fondente, la farina, il lievito e una presa di sale. Mescolate bene.
Su una teglia ricoperta di carta da forno formate tante piccole palline aiutandovi con un porzionatore da gelato oppure con due cucchiai. Infornate a 180° per 12 minuti.
Fate raffreddare completamente prima di toglierli dalla teglia.