Oggi conosciamo il terzo giudice di #secondastellaadestra il contest sui luoghi del cuore in collaborazione con Garofalo: Michele Tabozzi.
Milanese, classe ’63, fotografo specializzato in food riesce a rendere anche il più umile ingrediente una opera d’arte e riesce a trasferire emozioni estetiche e immagini indimenticabili.
Le sue foto sono esteticamente sofisticate, i cibi e i piatti hanno una dimesione grafica che li rende assolutamente perfetti ma allo stesso tempo estremamente appettibili. Non ci sono sbavature, non ci sono sprechi, non c´e disordine nei suoi, tutto è illuminato da una luce positiva, intesa, sensibile.
Michele ha collaborato e collabora con le più importanti riviste food italiane, La cucina italiana, Sale e Pepe e con Bibliotheca Culinaria con cui ha pubblicato le monografie dei grandi chef E rnest Knam, Alfonso Iaccarino, Heinz Beck, Moreno Cedroni.
Se le foto di food sono esteticamente impeccabili, i ritratti di chef, brigate di cucina e di sale sono imperdibili: gli sguardi, i movimenti, le atmosfere sono raccontati come attimi di un’emozione.
Sono state le fotografie dei territori e della gente a farci pensare che Michele fosse il giudice perfetto per #secondastellaadestra, Sono momenti inusuali della campagna o al mare, delle immagini che sembrano perse nella memoria. Semplici e intensi.
Noi come redazione ringraziamo Michele per la sua gentilezza e generosa disponibilitá e vi invitamo a visitare il suo sito http://tabozzi.com/ per godervi altre magnifiche foto, e soprattutto a mandarci le vostre foto, i vostri luoghi del cuore.
#secondastellaadestra vi aspetta.
Vorrei proprio essere immortalata da lui! 😉
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