di Monica Cazzaniga
http://monicasglutenfreekitchen.blogspot.it/2015/05/coniglio-con-pancetta-e-funghi.html?m=1
Ingredienti
1 coniglio già porzionato
3 fette di pancetta spesse circa 5mm
20gr.di funghi porcini secchi
Farina di riso
Olio
Timo, salvia, rosmarino
Sale
Vino bianco
Preparazione
Tagliate la pancetta a piccoli pezzetti e mettetela in una padella antiaderente con dell’olio ed iniziate a farla soffriggere. Nel frattempo prendete il vostro coniglio già pulito e sezionato in parti e passatelo nella farina. Mettete il coniglio in padella e lasciate cuocere per una decina di minuti sfumando col vino bianco, salando ed aromatizzandolo con le erbe aromatiche. A questo punto prendete i funghi, che avrete lasciato in acqua per un paio d’ore, ed aggiungeteli in padella. Lasciate cuocere a fuoco lento per 45 minuti e nel caso in cui il coniglio si asciugasse troppo sfumate con dell’acqua calda fino a portarlo a cottura.