di Alessandra Molla
http://sweetcakesbylalla.blogspot.it/2015/02/clafoutis-al-salmone-affumicato-e-lime.html
Ingredienti
2 tuorli
1 uovo
100 gr di Certosa
200 ml di panna da cucina
200 ml di latte
2 cucchiai di maizena
150 gr di salmone affumicato norvegese affettato
1 limone/lime
una manciata di grana grattugiato
Pepe
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180º.
Imburrare uno stampo e cospargere con il grana grattugiato.
Tagliuzzare il salmone a pezzetti.
Lavare il limone e grattugiare la scorza.
Rompere i tuorli e l\’ uovo in una ciotola, aggiungere la certosa e mescolare con un cucchiaio, aggiungere la panna ed il latte, ora mescolare con una frusta.
Incorporare la maizena, la scorza del limone e il pepe.
Mescolare, sempre con una frusta, finché non otteniamo un impasto liscio ed omogeneo.
Distribuire il salmone a pezzetti sul fondo dello stampo e versare l\’ impasto.
Infornare e cuocere per 40/50 minuti