di stefania conti
link alla ricetta –
http://www.stefaniaprofumiesapori.it/2014/09/cipolline-borettane-in-agrodolce.html
Ingredienti
550 g di cipolline borettane
220 gr brodo vegetale
50 gr zucchero
5 cucchiai di aceto ai lamponi
2 foglie di alloro
2 foglie di menta
50 gr olio
cannella, sale, pepe
acqua frizzante
Preparazione
Sbucciare le cipolline, pulirle e sciacquarle con l\’acqua frizzante per ridurne l\’acidità, asciugarle e metterle in una casseruola. Aggiungere lo zucchero, la cannella, l\’ceto, l\’olio, il sale e il pepe e mescolare tutto. Cuocere le cipolline in forno a 160° per 10 minuti. A un quarto di cottura, aggiungere il brodo vegetale, l\’alloro e la menta. coprire con un foglio di alluminio e, 5 minuti prima di terminare la cottura, tagliere la carta e fare caramellare.. Servirle a temperatura ambiente.