di Mary di Gioia
http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/ciambella-pasquale-dolce/
Ingredienti
°3 uova intere + 1 tuorlo
°120 grammi di farina di riso finissima*
°80 grammi di amido di mais (maizena)*
°50 grammi di Fecola di patate*
°200 grammi di zucchero
°80 gr di burro sciolto
°70 gr di latte
°buccia di 1 limone
°1 bustina di lievito per dolci
Per la copertura
°250 gr di zucchero semolato
°1 albume
°il succo di 1 limone
°stelline della Decorì
Preparazione
Montare le uova e il tuorlo con lo zucchero,la buccia di limone grattugiata. Aggiungere il latte , le farine un po per volta e il burro. Quando avrete amalgamato il tutto, aggiungere il lievito setacciato e continuare a montare.
Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella e versate il composto;cuocere per 35 minuti a 170 gradi.
Non appena è pronto,sfornatelo e lasciate raffreddare.
Preparate il naspro montando con la forchetta oppure con lo sbattitore ,lo zucchero,l\’albume e il succo di limone.
Versatelo sulla Ciambella e decorate subito con le stelline.