di ANTONELLA CURCIO
http://blog.giallozafferano.it/ledeliziediantonella/ciambella-senza-glutine-con-fragole/
Ingredienti
6 uova, 300 g di zucchero, 100 g di olio di semi, 100 g di acqua, 300 g di farina senza glutine Schar Mix-C, 1 bustina di lievito per dolci consentito, 250 g di fragole fresche, 200 g di confettura di fragole, zucchero a velo consentito.
Preparazione
Montare i bianchi con un pizzico di sale e i rossi con lo zucchero. Unire i due composti e aggiungere l’olio, l’acqua, la farina e il lievito.
Lavare con cura le fragole e tagliarle a piccoli pezzi. Unirle al composto e mescolare.
Versare metà del composto in uno stampo per ciambella, spalmare la confettura sullo strato e ricoprire con un secondo strato di composto.
Infornare a 180°C per circa 35 minuti…
Fate raffreddare la vostra ciambella dopodiché sformatela su un vassoio e spolverizzatela con zucchero a velo!!!