Ciambella con fragole

di ANTONELLA CURCIO

http://blog.giallozafferano.it/ledeliziediantonella/ciambella-senza-glutine-con-fragole/

ciambella con fragole - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

6 uova, 300 g di zucchero, 100 g di olio di semi, 100 g di acqua, 300 g di farina senza glutine Schar Mix-C, 1 bustina di lievito per dolci consentito, 250 g di fragole fresche, 200 g di confettura di fragole, zucchero a velo consentito.

Preparazione

Montare i bianchi con un pizzico di sale e i rossi con lo zucchero. Unire i due composti e aggiungere l’olio, l’acqua, la farina e il lievito.

Lavare con cura le fragole e tagliarle a piccoli pezzi. Unirle al composto e mescolare.

Versare metà del composto in uno stampo per ciambella, spalmare la confettura sullo strato e ricoprire con un secondo strato di composto.

Infornare a 180°C per circa 35 minuti…

Fate raffreddare la vostra ciambella dopodiché sformatela su un vassoio e spolverizzatela con zucchero a velo!!!

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.