di Mary Di Gioia
http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/ciambella-al-mascarpone-con-gocce-di-cioccolato/
Ingredienti
3 uova
250 g di mascarpone
250 g di farina per dolci Nutrifree
50 g di fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
70 g di burro sciolto
180 g di zucchero
gocce di cioccolato qb
Preparazione
In una terrina sgusciate le uova ,aggiungete lo zucchero e montate con le fruste elettriche per qualche minuto.
Aggiungete un pizzico di sale e il mascarpone e continuate a mescolare con le fruste.
Unite anche il burro sciolto e mescolate.
Unite e passate al setaccio la farina per dolci con la fecola di patate.
Aggiungete un po per volta le farine al composto di uova continuando a mescolare.
Mescolate le gocce di cioccolato con un cucchiaio di farina e aggiungetele al composto con la vanillina e il lievito. Mescolate bene il tutto.
Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato ,livellate con il cucchiaio e infornate a 180 gradi per 45 minuti.
*Vale sempre la prova stecchino.
Sfornate e non appena si raffredda capovolgete la ciambella su un piatto da portata e decorate con lo zucchero a velo.