di ALESSANDRA LUPO
https://cronachediunaceliaca.wordpress.com/2015/04/27/ciambella-al-latte-senza-glutine/
Ingredienti
3 uova
180 gr di zucchero
130 gr di latte
160 gr di farina per dolci (io utilizzo la Nutrifree)
30 gr di fecola*
60 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci*
1 bustina di vanillina*
Preparazione
In una ciotola versate le uova e lo zucchero e sbattete con la frusta elettrica per 10 minuti.
Fate sciogliere il burro in un pentolino a fuoco lento.
Appena è sciolto, versatelo con il latte all’interno del composto di uova e zucchero
Incorporate la farina setacciata, la fecola, il lievito e la vanillina.
Continuate a lavorare l’impasto con la frusta per altri 3 minuti.
Imburrate la teglia (o se preferite ricopritela con la carta da forno) e versate all’interno il composto.
Infornate a 180°C per circa 30 minuti.