CIAMBELLA AL LATTE (SENZA GLUTINE)

di ALESSANDRA LUPO

https://cronachediunaceliaca.wordpress.com/2015/04/27/ciambella-al-latte-senza-glutine/

ciambella al latte - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

3 uova

180 gr di zucchero

130 gr di latte

160 gr di farina per dolci (io utilizzo la Nutrifree)

30 gr di fecola*

60 gr di burro

1 bustina di lievito per dolci*

1 bustina di vanillina*

Preparazione

In una ciotola versate le uova e lo zucchero e sbattete con la frusta elettrica per 10 minuti.

Fate sciogliere il burro in un pentolino a fuoco lento.

Appena è sciolto, versatelo con il latte all’interno del composto di uova e zucchero
Incorporate la farina setacciata, la fecola, il lievito e la vanillina.

Continuate a lavorare l’impasto con la frusta per altri 3 minuti.

Imburrate la teglia (o se preferite ricopritela con la carta da forno) e versate all’interno il composto.

Infornate a 180°C per circa 30 minuti.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.