Chips di topinambur e patate al forno

di Leti Leti

http://senzaebuono.altervista.org/chips-di-topinambur/

chips di topinambur - Gluten Free travel and Living

Ingredienti

per 2 persone:

4 topinambur

2 patate medie

2 cucchiai di olio evo bio

sale q.b.

rosmarino tritato

Preparazione

Lavare sotto l\’acqua corrente i topinambur e le patate, asciugare entrambi con un panno e eliminare la buccia esterna con un pelapatate. Tagliare i tuberi a fette sottilissime (se avete la mandolina o un robot da cucina che affetta, l\’operazione sarà più veloce!). Disporre le fettine ben distanziate su una teglia ampia coperta di carta da forno, irrorare con l\’olio e condire con un pizzico di sale e rosmarino. Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 10 minuti o finchè le fettine saranno ben dorate e assumeranno l\’aspetto delle chips (dipende sempre dalla potenza del vostro forno!). Gustare ben calde! 🙂

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.