Cheesecake al fondente gluten free ultra facile e leggero

di Audrey Borderline

link alla ricetta – 
http://borderline83.blogspot.it/2014/10/cheesecake-al-fondente-gluten-free.html

Cheesecake - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

-200 g di biscotti senza glutine
-100 g di burro
-1 cucchiaio di zucchero di canna
-250 ml di panna vegetale
-125 gr di philadelphia light
-2 cucchiai abbondanti di zucchero a velo
-85 g di cioccolato fondente 70%
-20 g (all\’incirca) di cioccolato per la decorazione

Preparazione

Versate, in una ciotola abbastanza grande, i vostri biscotti tritati precedentemente con l\’aiuto di un mixer, aggiungete lo zucchero di canna, il burro ammorbidito e amalgamate in modo da ottenere una palla liscia da stendere sul fondo della vostra teglia. Sciogliete, a bagnomaria, il cioccolato fondete e mentre lo lasciate raffreddare un po\’ montate la panna e lavorate la philadelphia con lo zucchero a velo. Per non smontare la panna versate il cioccolato nella philadelphia e lavoratelo con le fruste per qualche minuto in modo da abbassare la temperatura di quest\’ultimo per poterlo incorporare nella panna. Versate la panna nella cioccolata con la philadephia e, con l\’aiuto della frusta a mano, girate delicatamente dall\’alto verso il basso per non perdere la compattezza della panna montata. Con l\’aiuto della marisa versate la crema nel vostro stampo e lasciate riposare, per almeno 3-4 ore, nel ripiano più freddo del frigo. Con l\’aiuto di un pelapatate create dei ricci di cioccolato che userete per decorare il vostro dolce.

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