C’era una volta… domenica 12 marzo al ristorante Quinoa si torna bambini
Ancora un magnifico evento al Quinoa restaurant di Firenze!
Due famose blogger impegnate in cucina con lo chef Simone Bernacchioni intente a preparare il pranzo della nonna.
Gaia Murarolli di Gingerglutenfree e Gaia Pedrolli di La Gaia celiaca, nonché nostra amica e collega, ci offrono la loro idea del pranzo della domenica, quei piatti che portano nel cuore e che le loro nonne preparavano per i pranzi in famiglia.
Due menù, ovviamente senza glutine, che raccontano molto più di ricette e preparazioni, ma sono la storia e i ricordi di una vita. Si potrà scegliere tra le due proposte da 4 portate e immergersi in un’atmosfera familiare e intima.
Piatti tipici che spaziano dalla polenta alle lasagne e che hanno un dolce in comune: la fedora.
I due menù sono a scelta, per un costo di 25 euro l’uno, compreso un calice di vino (dal secondo calice, 4 euro)
Per info e prenotazioni: 055 290876 info@ristorantequinoa.it
Ristorante gluten free Quinoa
vicolo di Santa Maria Maggiore 1
Firenze
Vi ricordiamo che il Ristorante Quinoa è convenzionato con Gluten Free Travel & Living e propone sconti per i nostri soci.