Calzoni ripieni di salsiccia piccante e mozzarella

di Mary Di Gioia

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calzoni ripieni - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

°300 g di farina per pizza L’altro gusto i Buoni senza glutine

°190 ml di acqua tiepida

°10 g di lievito di birra fresco

°1 cucchiaino di sale

°un pizzico di zucchero

°1 cucchiaio d’olio

°farina senza glutine per lo spolvero

° passata di pomodoro

°sale,olio e origano

°salsiccia piccante

°mozzarella

Preparazione

Fate sciogliere il lievito con l’acqua e lo zucchero.Unite la farina e impastate energicamente fino a creare una palla.

Unite l’olio e il sale e continuate ad impastare.

Coprite l’impasto con la pellicola e lasciatelo lievitare per 1 ora.

Non appena è pronto l’impasto,posizionatelo sulla spianatoia e dividetelo in 4 panetti..Stendete i panetti con il matterello (spolverate sempre un pochetto la spianatoia con i mix) e formate dei dischi..

Farcite al centro i calzoni con un cucchiaio di passata di pomodoro,un pizzico di sale e origano,la salsiccia tagliata a fette sottili,la mozzarella a fettine e ripiegate i calzoni a metà,sigillando bene i bordi.

Posizionate i calzoni in una teglia foderata con carta da forno e spennellate con un filo d’olio

Accendete il forno a 250 gradi,e non appena sarà bello caldo infornate i vostri calzoni. Devono cuocere 20 minuti circa.

Sfornate e lasciate intiepidire.

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