di Christina Mendonça Koster
http://artesalgados.blogspot.it/2013/09/cajuzinho-dolcetto-alle-arachidi.html
Ingredienti
1 lattina di latte condensato
1 cucchiaio di burro
160 gr. di arachidi
1 cucchiaio di cacao opzionale (io ne ho messo uno)*
zucchero semolato e arachidi per rifinire q.b.
Preparazione
Tritare le arachidi abbastanza finemente
In una pentola con il fondo spesso mettere il latte condensato, le arachidi macinate e un cucchiaio di burro.
Amalgamare bene gli ingredienti a fuoco lento, mescolando sempre in modo che il composto si rassodi e si stacchi dalla pentola (circa 10 minuti). A piacimento si può aggiungere del cacao (1cucchiaio). Togliere la pentola dal fuoco, mettere il dolce su un piatto imburrato e lasciarlo raffreddare. Per modellare i pasticcini imburrare le mani, prendere con un cucchiaino una piccola porzione d\’impasto e formare coni arrotondati e leggermente ruotati come il frutto Caju (anacardio)
Passare nello zucchero e, nella parte più larga, inserire una arachide non salata.
Adagiare su pirottini di carta colorata.