di ALESSANDRA LUPO
link alla ricetta –
http://tubinoneroblog.wordpress.com/2014/10/08/buongiorno-o-buonanotte-allinglese-con-i-cookies-al-cioccolato-senza-glutine/
Ingredienti
200 gr di cioccolato (fondente – quello che preferisco – al latte o bianco)
150 gr di burro morbido a temperatura ambiente
125 gr di zucchero
2 uova
150 gr di farina di riso
125 gr di frutta secca con guscio a scelta (nocciole, mandorle, noci)
80 gr di farina di cocco (opzionale)
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200 gradi.
Sbattete il burro morbido con lo zucchero, poi unite le uova, la farina di riso e la farina di cocco.
Triturate grossolanamente la frutta secca e il cioccolato usando un coltello in modo da avere pezzetti più grandi ed altri molto piccoli, ed unite il tutto al composto preparato in precedenza.
Deponente dei mucchietti di composto su una teglia o placca ricoperta da carta forno, spaziandole abbastanza.
Cuocete per circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare e gustate.