BUONGIORNO (O BUONANOTTE) ALL’INGLESE CON I COOKIES AL CIOCCOLATO (SENZA GLUTINE)

di ALESSANDRA LUPO

link alla ricetta – 
http://tubinoneroblog.wordpress.com/2014/10/08/buongiorno-o-buonanotte-allinglese-con-i-cookies-al-cioccolato-senza-glutine/

La ricetta vincitrice del 100% Gluten Free (Fri)Day
La ricetta vincitrice del 100% Gluten Free (Fri)Day

Ingredienti

200 gr di cioccolato (fondente – quello che preferisco – al latte o bianco)

150 gr di burro morbido a temperatura ambiente

125 gr di zucchero

2 uova

150 gr di farina di riso

125 gr di frutta secca con guscio a scelta (nocciole, mandorle, noci)

80 gr di farina di cocco (opzionale)

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200 gradi.

Sbattete il burro morbido con lo zucchero, poi unite le uova, la farina di riso e la farina di cocco.

Triturate grossolanamente la frutta secca e il cioccolato usando un coltello in modo da avere pezzetti più grandi ed altri molto piccoli, ed unite il tutto al composto preparato in precedenza.

Deponente dei mucchietti di composto su una teglia o placca ricoperta da carta forno, spaziandole abbastanza.

Cuocete per circa 15 minuti.

Lasciate raffreddare e gustate.

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