Bucatini c’a muddica atturrata

di Sonia Mancuso

http://lacassataceliaca.blogspot.it/2015/03/bucatini-ca-muddica-atturrata-senza.html

bucatini ca muddica atturrata - Gluten Free travel and living

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

400 g bucatini (per me senza glutine Schaer)
8 filetti di acciughe sott\’olio
200 g pangrattato (per me senza glutine), oppure la mollica del pane raffermo ridotta in briciole
4 cucchiaio olio d\’oliva
sale
pepe

Preparazione

– Cuocere i bucatini in acqua salata.
– Nel frattempo scaldare l\’olio in casseruola e farvi sciogliere i filetti di acciughe, unendo anche lo spicchio d\’aglio (che ho tolto alla fine della cottura).
– Quando i filetti si sono disfatti unire il pangrattato e farlo abbrustolire mescolandolo finché non ha un bel colore dorato.
– Scolare i bucatini e mescolarli al condimento, servendo subito.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.