Biskuttini tal-lewz

di Therese Caruana

link alla ricetta – 
http://fornelliprofumati.blogspot.it/2014/10/biskuttini-tal-lewz-e-una-vittoria.html

biskuttini - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

250g di farina di mandorle*
250g di zucchero
scorza di mezzo limone bio
3 albumi
ciliege candite*

Preparazione

Versate lo zucchero, la farina di mandorle e la scorza grattugiata di mezzo limone in una ciotola.
Apparte sbattete leggermente gli albumi e piano piano versateli sugli ingredienti secchi. Amalgamate tutto con una forchetta, risulterà un composto abbastanza secco. Rivestite una teglia con la carta forno e con l\’aiuto di una sac-a-poche e formate i biscotti. Adagiate mezza ciliegia su ogni biscotto, coprite con la pellicola o con un telo e lasciate asciugare per tutta una notte. La mattina seguente infornate i biscotti a 180° per circa 10 minuti, devono risultare dorati.

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