Biscotti vegani senza zucchero

di labandadeibroccoli labandadeibroccoli

http://labandadeibroccoli.com/2015/06/biscotti-vegani-senza-zucchero-seconda-versione.html

biscotti vegani - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

100 g mela (già pulita) grattug. (maglia larga)

50 g farina di grano saraceno*

50 g maizena

50 g farina di mandorle (un po´grezza o mandorle grattate)

6 g di olio

10 g di acqua calda (ma se c´e bisogno aggiungete un pochino)

Preparazione

Mettere tutto in una ciotola e impastare velocemente.Il risultato è un composto appiccicoso.

Fare delle palline, schiacciarle fr le mani e infornarle a circa 180 per 10 minuti.

Poi spegnere, girarli e lasciarli altri 5/10 minuti.

Con queste quantità si riempie una teglia.

Se ne volete di piú raddoppiate.

Consiglio: non essendoci zuccheri, parte quello naturale della mela provate prima con queste piccola dose e se vi piacciono allora lanciatevi!

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.