di labandadeibroccoli labandadeibroccoli
http://labandadeibroccoli.com/2015/06/biscotti-vegani-senza-zucchero-seconda-versione.html
Ingredienti
100 g mela (già pulita) grattug. (maglia larga)
50 g farina di grano saraceno*
50 g maizena
50 g farina di mandorle (un po´grezza o mandorle grattate)
6 g di olio
10 g di acqua calda (ma se c´e bisogno aggiungete un pochino)
Preparazione
Mettere tutto in una ciotola e impastare velocemente.Il risultato è un composto appiccicoso.
Fare delle palline, schiacciarle fr le mani e infornarle a circa 180 per 10 minuti.
Poi spegnere, girarli e lasciarli altri 5/10 minuti.
Con queste quantità si riempie una teglia.
Se ne volete di piú raddoppiate.
Consiglio: non essendoci zuccheri, parte quello naturale della mela provate prima con queste piccola dose e se vi piacciono allora lanciatevi!