di Anna Lisa Iacobellis
http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/2014/12/biscotti-speziati-al-cioccolato-e.html
Ingredienti
120 gr di cioccolato fondente senza glutine
120 gr di mandorle
1 cucchiaino di cannella senza glutine
1 pizzico di sale
1 albume
120 gr di zucchero
Preparazione
Tritare finemente le mandorle e il cioccolato e unirvi la cannella.
Montare a neve ferma l\’albume con il sale e poi aggiungere lo zucchero
un cucchiaio per volta fino a completo assorbimento.
Unire l\’albume agli altri ingredienti delicatamente e mescolare fino a quando
tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Preriscaldare il forno a 130° ventilato per dolci
Bagnarsi le mani con acqua fredda e prelevare piccole quantità di impasto
formando delle palline grosse quanto una noce.
Disporle in una teglia coperta di carta da forno e cuocere per circa 30 minuti.
Quando la superficie dei biscotti comincerà a creparsi saranno pronti per essere sfornati.
Lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli