Biscotti Rustici

di Viola Iacono

link alla ricetta – 
http://lericettediviolly.blogspot.it/2014/07/biscotti-rustici.html

Biscotti rustici - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

125gr Mix C Dr. schar
125gr Farina di Riso consentita
150gr burro
100gr zucchero a velo consentito
1 uovo
q.b cristalli di zucchero

 

Preparazione

In una terrina unite le farine e il burro e lavorate velocemente, dovrete ottenere un impasto sabbaioso, poi unite lo zucchero a velo setacciato. Mescolate bene, poi mettete i cristalli, qui non ho indicato una quantità specifica perchè va in base ai propri gusti. Per ultimo unite l\’uovo, cercate di lavorare il tutto velocemente per non far scaldare il burro, dovrete ottenere un impasto omogeneo, se per caso vedete che è molto umido aggiungete altra farina poca alla volta. Ora dividete l\’impasto in due e fate due filoncini il più possibile tondi, copriteli con la pellicola e metteteli in frigor per almeno mezz\’ora. Fate scaldare il forno a 180 gradi io ho usato la modalità ventilato, passato questo tempo tirate fuori i vostri filoncini e tagliateli con un coltello ad uno spessore di circa 1 cm. Disponeteli su di una teglia ricoperta di carta forno e infornateli fino a doratura. Una volta cotti fateli raffreddare perchè altrimenti vi si romperanno nelle mani. Fate attenzione perchè sono molto friabili. Ed ora godetevi questi biscotti con un te o un tisana della sera.

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