Biscotti gluten free miele e frutti rossi

di Silvia Gregori

link alla ricetta – 
http://www.lagreg.it/2014/10/17/biscotti-gluten-free-miele-e-frutti-rossi-gluten-free-honey-red-fruit-cookies/

biscotti con mandorle e frutti rossi - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

•350 gr di farina di riso
•50 gr di farina di mandorle (o mandorle tritate molto finemente)
•100 gr di burro bavarese
•2 uova medie
•1/4 tazza di miele millefiori
•1 tazza di frutta secca ed essiccata (mandorle, ciliegie e cranberries essiccate, uvetta)
•1/2 cucchiaino di sale di Maldon
•1/2 cucchiaino di baking soda (o lievito per dolci)

Preparazione

In una ciotola combinate tutti gli ingredienti secchi e mescolate. Aggiungete a mano a mano gli ingredienti liquidi, amalgamando bene con una spatola. Trasferite l\’impasto su un foglio di carta da forno, arrotolatelo su se stesso fino a formare un salsicciotto e chiudete le estremità. Congelate per 40-45 minuti quindi togliete dal freezer, srotolate la carta da forno e ricavate con un coltello affilato delle fettine spesse 1 cm.

Preriscaldate il forno a 180°C.

Posizionate i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno (volendo potete riutilizzare la stessa di prima) e cuocete per 15 minuti circa togliendoli dal forno quando inizieranno a diventare scuri lungo i bordi.

Potete conservarli in una scatola ermetica fino a dieci giorni.

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