di Silvia Gregori
link alla ricetta –
http://www.lagreg.it/2014/10/17/biscotti-gluten-free-miele-e-frutti-rossi-gluten-free-honey-red-fruit-cookies/
Ingredienti
•350 gr di farina di riso
•50 gr di farina di mandorle (o mandorle tritate molto finemente)
•100 gr di burro bavarese
•2 uova medie
•1/4 tazza di miele millefiori
•1 tazza di frutta secca ed essiccata (mandorle, ciliegie e cranberries essiccate, uvetta)
•1/2 cucchiaino di sale di Maldon
•1/2 cucchiaino di baking soda (o lievito per dolci)
Preparazione
In una ciotola combinate tutti gli ingredienti secchi e mescolate. Aggiungete a mano a mano gli ingredienti liquidi, amalgamando bene con una spatola. Trasferite l\’impasto su un foglio di carta da forno, arrotolatelo su se stesso fino a formare un salsicciotto e chiudete le estremità. Congelate per 40-45 minuti quindi togliete dal freezer, srotolate la carta da forno e ricavate con un coltello affilato delle fettine spesse 1 cm.
Preriscaldate il forno a 180°C.
Posizionate i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno (volendo potete riutilizzare la stessa di prima) e cuocete per 15 minuti circa togliendoli dal forno quando inizieranno a diventare scuri lungo i bordi.
Potete conservarli in una scatola ermetica fino a dieci giorni.