Biscotti gialli alle giuggiole

di Daniela Boscariolo

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biscotti gialli alle giuggiole - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

Ingredienti:

70 gr farina di mais fumetto
70 gr di maizena consentita
60 gr di zucchero di canna
50 gr di olio di oliva extravergine delicato o di semi di girasole deodorato
70 gr di latte di mandorla
mezza bustina di lievito biovegan
due belle manciate di giuggiole

Preparazione

Preparazione:

In una ciotola unire lo zucchero di canna, la maizena, la farina e il lievito e mescolo bene.
Aggiungere mescolando il latte di mandorla e l’olio
Lavare tagliare denocciolare e tritare le giuggiole e aggiungerle mescolando al composto.
Con le mani infarinate formate delle piccole palline, appoggiatele su carta forno schiacciandole un po’ e spolverizzarle con zucchero di canna.
Infornare a 180 per 20 minuti tenendoli d’occhio fino a doratura.

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