di Daniela Boscariolo
http://blog.giallozafferano.it/timoelenticchie/biscotti-gialli-alle-giuggiole/
Ingredienti
Ingredienti:
70 gr farina di mais fumetto
70 gr di maizena consentita
60 gr di zucchero di canna
50 gr di olio di oliva extravergine delicato o di semi di girasole deodorato
70 gr di latte di mandorla
mezza bustina di lievito biovegan
due belle manciate di giuggiole
Preparazione
Preparazione:
In una ciotola unire lo zucchero di canna, la maizena, la farina e il lievito e mescolo bene.
Aggiungere mescolando il latte di mandorla e l’olio
Lavare tagliare denocciolare e tritare le giuggiole e aggiungerle mescolando al composto.
Con le mani infarinate formate delle piccole palline, appoggiatele su carta forno schiacciandole un po’ e spolverizzarle con zucchero di canna.
Infornare a 180 per 20 minuti tenendoli d’occhio fino a doratura.