Una tra le prime e più famose birre gluten free al mondo, l’Estrella DAURA DAMM, rinnova la sua immagine!
L’azienda ha voluto fare un passo avanti, rinnovando l’etichetta di uno dei suoi più importanti prodotti, ma non lasciando nulla al caso; infatti, la “rottura” delle lettere della birra “DAURA” vuol suggerire il processo di idrolisi del glutine durante la produzione della birra gluten free. Tale processo (r5 ELISA) ve lo abbiamo spiegato a grandi linee QUI ed è un metodo di produzione comune a molte birre senza glutine presenti sul mercato; birre che contengono comunque malto d’orzo (quindi glutine) ma in una quantità inferiore a 20 pmm.
Inoltre, a nostro gusto questa nuova etichetta dona un tocco di modernità e contemporaneità ad un marchio che è comunque storia nel campo della produzione di birra.
Quello che più invece ci ha entusiasmato è la novità della stessa birra DAURA DAMM in lattina!
Ancora una volta l’azienda è la prima a presentare un prodotto nuovo per tutti i celiaci amanti della bionda e un design al passo con la concorrenza!
Restate sintonizzati per una nuova degustazione di BIRRE SENZA GLUTINE, tra le quali il nuovo prodotto DAURA MARZEN
Pingback: Pizza ghirlanda senza glutine, il tutorial | La cassata celiaca
Pingback: Degustazione birre senza glutine - Gluten Free Travel & Living