Bicchierini di riso rosso e pollo

di cinzia carcia

link alla ricetta – 
http://blog.giallozafferano.it/fornoincantato/riso-rosso-e-pollo/

riso rosso e pollo - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

400g di riz rouge

400g di pollo in petti

200ml di latte

100g o più secondo vostro gradimento di misto soffritto (carota cipolla e sedano tagliati a cubetti piccolini)

1/2 cucchiaino di curry

olio evo

sale e pepe q.b.

Preparazione

Innanzitutto tagliare a cubettini i petti di pollo e lasciarli macerare un poco in una ciotola con il latte.

Nel wok mettere qualche cucchiaio di olio evo e lasciare soffriggere il misto per soffritto. Non appena sarà dorato, aggiungere i cubetti di pollo, aggiustare di sale e pepe e se vi piace il curry. Allungate con poca acqua e portare a cottura.

Nel frattempo in una pentola capiente lessare il riso in acqua salata.

Scolarlo bene e aggiungerlo ai pezzetti di pollo che nel frattempo saranno rimessi su fuoco dolce.

spegnere e attendere che il riso intiepidisca.

Riempire i bicchierini, decoare con foglie di timo e servire.

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