di cinzia carcia
link alla ricetta –
http://blog.giallozafferano.it/fornoincantato/riso-rosso-e-pollo/
Ingredienti
400g di riz rouge
400g di pollo in petti
200ml di latte
100g o più secondo vostro gradimento di misto soffritto (carota cipolla e sedano tagliati a cubetti piccolini)
1/2 cucchiaino di curry
olio evo
sale e pepe q.b.
Preparazione
Innanzitutto tagliare a cubettini i petti di pollo e lasciarli macerare un poco in una ciotola con il latte.
Nel wok mettere qualche cucchiaio di olio evo e lasciare soffriggere il misto per soffritto. Non appena sarà dorato, aggiungere i cubetti di pollo, aggiustare di sale e pepe e se vi piace il curry. Allungate con poca acqua e portare a cottura.
Nel frattempo in una pentola capiente lessare il riso in acqua salata.
Scolarlo bene e aggiungerlo ai pezzetti di pollo che nel frattempo saranno rimessi su fuoco dolce.
spegnere e attendere che il riso intiepidisca.
Riempire i bicchierini, decoare con foglie di timo e servire.