Baci Cacio e Pepe

di Angela Fujiko De Marco

http://www.laricettadellafelicita.com/2015/07/baci-cacio-e-pepe-per-prchef2015.html

baci di dama salati - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

60g di farina di mandorle

40g di Parmigiano Reggiano 36 mesi

2 albumi

50gr di mascarpone

sale e pepe nero q.b.

Preparazione

Mescola la farina di mandorle al parmigiano grattugiato, unisci gli albumi leggermente montati con una forchetta e una macinata di pepe nero.
Con questo impasto riempi un sac à poche con bocchetta liscia e forma delle piccole polpettine o semisfere su una teglia rivestita con carta forno. Inforna la teglia in forno caldo a 160° fino a quando non si formeranno delle piccole crepe in superficie: lasciali altri due minuti quindi sforna e lascia raffreddare.
Farcisci ogni coppia di baci con un ciuffo di mascarpone leggermente salato e pepato.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.