Asparagi alla fiamminga

di Elena Broglia

link alla ricetta – http://zibaldoneculinario.blogspot.it/2014/05/asparagi-alla-fiamminga.html

asparagi alla fiamminga zibaldone culinario - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti
per 4 persone

500g di asparagi
4 uova sode
20g di burro (io olio evo)
sale
noce moscata
prezzemolo tritato

Preparazione
Cuocere gli asparagi a vapore o lessarli nell’apposita pentola, (io ho usato il bimby a varoma, 800ml di acqua nel boccale impostare 20 minuti vel 1).
In una grande padella sciogliere il burro, passare velocemente gli asparagi e aggiustare di sale.
Sgocciolare gli asparagi e posizionarli sul piatto di portata.
Tagliare a cubetti le uova sode (rassodatele seguendo questi consigli), posizionarle in superficie, salare, mettere noce moscata grattugiata e un poco di prezzemolo tritato, irrorare con il burro sciolto rimasto nella padella.
Servire tiepidi o anche a temperatura ambiente.

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