di Sonia Mancuso
http://lacassataceliaca.blogspot.it/2015/06/antipasto-di-peperoni-con-crema-di.html
Ingredienti
3 peperoni (uno per colore)
150 g formaggio fresco spalmabile*
50 g Parmigiano reggiano 24 mesi di stagionatura
20 g prezzemolo
sale
pepe
olio d\’oliva
semi di papavero
Preparazione
– Lavare, asciugare e posizionare i peperoni in teglia coperta da carta forno.
– Cuocere a 250° per circa 20\’.
– Chiudere i peperoni caldi in un sacchetto da congelatore e aspettare 30\’.
– Pelare i peperoni, privarli dei semini e tagliarli a cubetti.
– Lavare il prezzemolo, asciugarlo e tritarlo al coltello finemente.
– Mescolare la crema con il parmigiano grattugiato, aggiustare di pepe e se serve di sale e metterla in una sacca da pasticceria con bocchetta rigata.
– Condire i peperoni con olio d\’oliva, sale, pepe e il prezzemolo e mescolare bene.
– Versare i peperoni nei bicchierini, decorare con un ciuffetto di crema e con dei semi di papavero neri.
– Servire freddo.