Patate al garam masala con peperone cornetto, zucchine e pomodori piccadilly

di Federica Di Carlo

http://celiacaecontenta.blogspot.it/2014/12/patate-al-garam-masala-con-zucchine.html

Patate speziate - Gluten Free TRavel and Living

Ingredienti

– 4 patate medie
– 1 peperone cornetto
– 2 zucchine
– 8 pomodorini piccadilly
– olio evo
– sale
– peperoncino
– 1 spicchio di aglio
– garam masala q.b.

Preparazione

Procedimento super semplice. Tagliate tutte le verdure a cubetti, fate soffriggere in olio evo l\’aglio ed il peperoncino e poi aggiungete le patate per prime . Coprite con un coperchio, lasciatele andare qualche minuto e poi aggiungete anche il peperone e le zucchine. Regolate bene di sale (sono tutte verdure dolci, quindi assaggiate sempre) e aggiungere un cucchiaino di garam masala (spezia che adoro e che un sapore tutto particolare ai cibi). Unite i pomodori, mescolate bene e lasciate cuocere a fuoco medio finchè tutto non sarà ben insaporito.
Faaaaaaaacilissimo, ma saporito e molto buono anche solo tiepido.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.