Muffin carote e mandorle veg

di Leti Leti

http://senzaebuono.altervista.org/muffin-carote-e-mandorle-senza-glutine-vegan/

muffin veg - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

60 gr farina di mais certificata senza glutine

40 gr di amido di mais certificato senza glutine

100 gr di mandorle con la buccia

cremor tartaro

100 gr di zucchero di cocco (o di canna integrale)

350 gr di carote

80 ml di olio di riso

80 ml latte di mandorla

Preparazione

Tritare nel mixer (separatamente) le mandorle e le carote. Versare le carote tritate in un piatto e mescolarle con le mandorle tritate, la farina di mais, l’amido e il cremor tartaro setacciati. In una ciotola capiente, emulsionare il latte di mandorla e l’olio. Aggiungere lo zucchero e mescolare per farlo sciogliere. A questo punto, unire il composto di carote e farine al composto liquido di latte, olio e zucchero. Trasferire l’impasto nei pirottini per muffin e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Verificare la cottura con uno stecchino.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.