Vellutata di zucca all’arancia con melograno e pistacchi

di Franci Cumgaudiomagno

http://cumgaudiomagno.blogspot.it/2014/12/vellutata-di-zucca-allarancia-con.html

Vellutata di zucca all'arancia - gluten Free travel and living0

Ingredienti

Per 2 persone:

600 g di zucca cruda e pulita

1 patata media

1 scalogno

1 arancia

noce moscata

peperoncino in polvere

yogurt bianco magro

chicchi di melograno

pistacchi tostati

Preparazione

Mettete in una pentola la zucca e le patate tagliate a dadini e lo scalogno tritato.

Coprite a filo con acqua (aggiungetene di meno se la zucca è acquosa), portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere a fuoco basso finché le verdure non sono morbide.

Frullate la zuppa e aggiungete il succo d\’arancia, la noce moscata e il peperoncino. Regolate di sale.

Sistemate la vellutata in ciotole individuali e completate con un cucchiaio di yogurt, i chicchi di melograno e i pistacchi.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.