Riso rosso, zucca e spinaci

di cinzia carcia

link alla ricetta – 
http://blog.giallozafferano.it/fornoincantato/sformatino-riso-rosso-zucca-spinaci/

riso rosso - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

320g riso rosso thai
500g di spinaci già lessati
300g di zucca mantovana
80g di taleggio
1 cipolla media
peperoncino
sale
olio evo q.b.
poco parmigiano grattugiato

Preparazione

Sbucciare la cipolla, tritarla e lasciarla rosolare in una padella assieme ad un paio di cucchiai di olio evo. Pulire la zucca dalla crosta, tagliarla a cubetti e inserirla nel soffritto di cipolla, mescolando bene. Aggiungere poca acqua e portarlo a cottura.
Nel frattempo lessare il riso thai. Scolare bene. Versare il riso nella padella con la zucca, aggiungere il taleggio a pezzetti e gli spinaci tagliati a pezzettini.
Mantecare bene il tutto con poco parmigiano.
Servire subito

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